即时新闻:
新闻
法治频道  >  法治新闻  > 正文

姚安县公安局“四个全力”掀起学习贯彻十九届六中全会精神热潮

2021年11月25日 14:45     来源: 中国警察网    作者: 刘芸含   
中国警察网 · 刘芸含  |  2021-11-25 14:45

  中国警察网讯 11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利召开。会后,云南省姚安县公安局紧密结合党史学习教育,迅速掀起习热潮。坚持把学习贯彻十九届六中全会精神作为首要政治任务,坚持党委带头、全警参与,全方位组织开展集中学习、专题研讨等多层次、多形式的学习宣传贯彻活动,从学习中体会奋斗历程、汲取奋进力量。 

  全力谋划实施 营造浓厚氛围 

  姚安县公安机关第一时间组织召开全警专题学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神。要求全县公安机关要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持既要整体把握、全面统筹,又要突出重点、抓住关键。 

  全力统筹落实 发挥党委领学支部带学作用 

  姚安县公安局组织开展党委理论学习中心组2021年第七次集中学习暨学习贯彻党的十九届六中全会精神专题读书班,各支部及时组织党员开展集中学习讨论,就学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合各自工作职责进行了思考,开展交流发言,把学习贯彻六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

  全力创新推动 汲取奋进力量 

  为进一步推进学习走深走实,县局党委班子成员、全局十一个党支部支委到赵祚传烈士陵园开展学习贯彻党的十九届六中全会精神“主题党日”活动。以主题活动为切入点、结合点和着力点,以此回顾党的光辉历史,回望党的奋斗历程,接受一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,激发听党话、感党恩、跟党走的精神动力。 

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网