此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

法治
法治新闻  > 正文

州局卢晓梅副局长深入普格县局检查督导监管工作

2019年09月26日 14:22 14:36    来源:中国警察网   作者:苏航   

  中国警察网讯 近日,四川省普格县州公安局卢晓梅副局长一行深入普格县局检查督导监管工作。

  在普格县新建监管中心,卢晓梅副局长详细了解监所搬迁准备工作,并向监管中心全体民(辅)警表示节日慰问。卢晓梅副局长指出,普格县局务必要贯彻落实好全州公安机关大庆安保维稳工作视频会议精神,特别是周述州长在大会上的重要讲话精神和8月6日调研普格监管工作提出的要求,坚决守住“不出事”的底线、始终瞄准“争一流”的高线、坚决不触“越规矩”的红线打通打好监管中心搬迁工作的“最后一公里”如期按照要求实现搬迁。

  晓梅副局长要求:一是筑牢思想之基,忠诚保大庆。大庆在即,务必要全面做好各项安保维稳工作,全局民(辅)警切实要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。紧紧围绕“践行新使命、忠诚保大庆”这一中心工作,筑牢思想之基,忠诚保大庆。二是绷紧纪律之弦,严禁碰红线。普格县从9日起就开始取消一切休假、执行一级勤务,充分体现了县局工作要求高、作风硬、执行力强,大庆将至,全局民(辅)警务必要进一步绷紧纪律之弦严格执行好《公安部关于传发70周年大庆安保维稳战时纪律的通知》,站好大庆前这班重要岗位。三是压实工作之责,实现快搬迁。做好监所安全工作是件要事、大事,事关社会治安大局稳定,大意不得。目前,普格县局监管中心已基本实现搬迁要求,但还有一些细节需要进一步完善,要进一步全面开展大检查,查漏补缺,进一步压实工作责任,确保万无一失,如期实现搬迁。

  



责任编辑:刘佳怡
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
[an error occurred while processing this directive]
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢