此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

法治
法治新闻  > 正文

河北渤海新区警方向打击整治专项行动发起凌厉攻势

2019年07月16日 17:39 14:36    来源:中国警察网   作者:刘杰 回建刚 郭家宁   

  中国警察网讯 714日,河北省沧州市公安局渤海新区分局召开“亮剑2019”打击整治专项行动再动员、再部署会议,全面推进打击整治专项行动深入开展。

  渤海新区党工委委员、管委会调研员、新区公安分局局长王贵普参加会议,并就深入推进打击整治专项行动提出具体意见:一是提高思想认识。深入贯彻落实全市公安机关“7.02”重要讲话精神,抓住机遇,真抓实干,切实提到重要的日程来推进。二是做到持续发力。始终保持打击整治专项行动的韧劲,咬定目标不放松,围绕五条战线,严厉打击,强化整治,加大宣传,力争打掉一批非法窝点,处理一批违法犯罪人员。三是压实工作责任。结合当前安保维稳、社会面治安管控工作实际,进一步细化措施、落实责任,全力推进专项行动深入开展,全面净化社会治安环境。四是加强督导协调。牵头部门要把好关口,加大督导、指导力度,积极主动与市局对口部门沟通协调,服务好实战单位。各实战单位要加强信息反馈,及时核查、上报行动中取得的战果和经验做法。 

  据了解,新区公安机关在打击整治专项行动部署以来,通过发表电视讲话、召开新闻发布会、发放宣传资料、利用传统媒体和官方微博、微信公众号等实时发布动态信息。集中开展了形式多样的宣传活动,营造了全民参与、警民齐心的浓厚氛围。

  截止目前,在打击整治专项行动中,共抓获网上逃犯8人,破获各类案件12起,刑事拘留5人、行政拘留5人,排查整改各类安全隐患12处,核查、清查流动人口8656人,清查出租房369间,治安处罚用工单位和出租房主15起。

  利剑在手,勇士出征!渤海新区公安分局将以“亮剑2019”打击整治专项行动为契机,向各类违法犯罪和治安隐患发起猛烈攻势,用实际行动向建国70周年大庆交上一份满意的公安答卷。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
[an error occurred while processing this directive]
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
[an error occurred while processing this directive]
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
[an error occurred while processing this directive]
猜你喜欢